sábado, 11 de setembro de 2010

Sport comendo pelas beiradas

Meu amigo e leitor Marck disse, em comentário, que o Sport chegará ao G4 até no meio do returno. Disse que era difícil pois o Sport precisava de 8 rodadas perfeitas para isto. Já são 10 jogos sem perder, dos quais seis vitórias - inclusive as quatro últimas. O Sport deve terminar a rodada já no bloco dos líderes, mas ainda a 3 ou 4 pontos do G4. Portanto, talvez chegue entre os quatro primeiros daqui há umas duas ou três rodadas, confirmando a previsão do Marck.

Hoje assisti Guaratinguetá 0 x 1 Sport. O primeiro tempo foi dos pernambucanos que controlaram o meio campo e atacaram mais. Todavia, o gol saiu por acaso. Marcelinho Paraíba cobrou falta que desviou na barreira e enganou o goleiro Jailson. No lance o bandeira sinalizou impedimento de Germano, porém o árbitro validou o gol já que o volante não participou do lance. Na minha opinião, o juíz acertou.

No segundo tempo, o Guaratinguetá foi para cima, teve mais posse de bola, mas deu pouco trabalho ao goleiro Magrão que somente fez uma defesa difícil. Com Lúcio Flávio jogando de centroavante, o Guaratinguetá perde a criatividade e não conseguiu jogadas de profundidade. Ficou levantando bola na área. Sendo assim, o jogo foi igual, mas a sorte está ao lado do Sport.