sábado, 18 de setembro de 2010

Resultados de Sexta

Dos resultados de ontem a noite, apenas a surpresa no placar de Ipatinga 4 x 1 no Sâo Caetano. Esperava um jogo equilibrado. Incrível é que o "Azulão" tem bons talentos individuais, mas está despencando. O resultado como disse no post anterior, somente mantém o Ipatinga com os aparelhos ligados, continua no estado de rebaixado virtual.

Nos outros dois jogos, os favoritos venceram. O Duque goleou o Brasiliense por 3 a 0, subiu mais posições e Gilson kleina vai confirmando seu ótimo trabalho. O Brasiliense, como disse também, vai entrar na briga contra o rebaixamento.

Em Goiânia, o Vila fez um jogo difícil. O Guaratinguetá jogou muito no primeiro tempo. O time estava compacto, com suas linhas adiantadas e marcou muito forte. Teve o controle do jogo, sem ser incisivo. Porém, marcar forte em uma campo grande como o Serra Dourada costuma ser fatal, o time se desgastou e no segundo tempo foi desmanchando. O Vila dominou a etapa complementar, teve dois gols legítimos não marcados pela arbritragem, mas nos acréscimos sacramentou sua 6ª vitória seguida, 1 a 0. Resultado que não preocupa o Guaratinguetá e mantém o Vila fora da Zona do Rebaixameno.